Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Adakan Pelantikan Pengurus Baru Priode 2023/2024

0

lpmgraffity.com- Mahasiswa IAIN Palopo Program Studi Manajemen Pendidikan Islam adakan Pelantikan dan rapat kerja dengan tema “Regenerasi Kepengurusan HMPS MPI Menuju Organisasi yang Berkarakter, Unggul, Produktif serta Inovatif” diaula Serbaguna Prof. D.R H.M. Iskandar, Sabtu(8/4/2023).

Kegiatan ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu keguruan, Ketua prodi MPI, Para dosen program studi MPI, DEMA IAIN Palopo atau yang mewakili, SEMA IAIN Palopo atau yang mewakili, Domesioner MPI, ketua lembaga intra kampus atau yang mewakili.

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Dr. Nurdin K. M.Pd. Dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada pengurus baru HMPS MPI atas terpilihnya sebagai pengurus baru, Semoga HMPS MPI ini menjadi wadah untuk menjadi Pemimpin di masa depan

“Saya berharap HMPS MPI menjadi Wadah untuk berproses, dan menjadi calon pemimpin yang sukses di masa depan, wadah untuk mengisi, mengasah, mengasuh, Kemampuan kita. Dengan itu, adanya HMPS ini salah satu cara untuk belajar menjadi pemimpin.

Dalam sambutannya, DEMA atau yang mewakili berharap pengurus baru yang terpilih mampu mengambil peran dan tanggung jawab yang besar.

“Semoga Pengurus baru yang terpilih memiliki tanggung jawab yang besar, kalian harus mampu menerima kritikan dan saran dan mampu mengambil peran dan tanggung jawab serta keputusan yang kita ambil” Ungkapnya.

Ketua umum HMPS MPI, Sahrul Ma’ruf dalam sambutannya berharap Pengurus baru ini, bisa menjadikan HMPS MPI sebagai wadah untuk berproses.

“Saya berharap pengurus baru Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Islam bisa menjadikan HMPS MPI ini sebagai wadah untuk berproses menjadi lebih unggul dan terdepan” Ujarnya

Penulis : Amma